воскресенье, 20 марта 2011 г.

В центре событий!

А первый курс опять в центре событий! Казалось бы, что, кроме мини-сессии может им грозить в ближайшие два месяца? Однако, существует еще одна проверка. В марте-апреле начинается стажерская практика, которая предназначена для «погружения в деятельность». Помните, в первую неделю сентября у этих же экстремалов было нечто подобное в колледже?

Видимо, традицию решили продолжить. Честно, остается несколько непонятным, почему это погружение происходит через 4 с половиной месяцев после начала самой практики.

Подозреваю, необходим был какой-то минимум во взаимодействии на базах практики, но тогда почему все это называется погружением? Допустим, из-за сроков целая неделя вместо раза в 14 дней (нас точно запомнят за это время там!). Кстати, как я не старалась найти во Всемирной паутине какую-либо информацию по проведению в педагогических колледжах на первом курсе данного типа практики, мои результаты оказались отрицательны. Столкнулась с тем, что она проходит в 9 семестре, но зато, сразу 6 недель.

И все! Мы что, уникальны? Подозреваю, что просто плохо искалаНа этой позитивной ноте заканчиваю свой отчет перед вами, дорогие читатели

Дина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий